Poulet Grillé et Herbes

Le poulet grillé et les herbes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 195 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, des moitiés de poitrine de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poulet Entier Grillé aux Herbes, Poulet Grillé À L'Orange Aux Herbes, et Maïs Grillé aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Rincez les poitrines de poulet, séchez-les avec du papier absorbant et percez plusieurs fois avec une fourchette.
Placer les poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable et verser l'huile d'olive. Scellez et secouez le sac pour enrober le poulet d'huile d'olive; ajoutez le romarin, le thym, l'origan, l'ail, le sel et le poivre noir dans le sac, scellez et secouez à nouveau pour enrober le poulet d'herbes.
Faire griller les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique au moins 160 degrés F (70 degrés C, environ 10 minutes de chaque côté.