Poulet Grillé Enveloppé de Bacon Au Barbecue Double

Le poulet grillé enveloppé de Bacon au barbecue double est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon précuit, du persil, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet Barbecue Enveloppés de Bacon, Poulet Barbecue aux Pommes Enveloppé de Bacon à la Mijoteuse, et Ailes de Poulet Enveloppées de Bacon et Sauce Barbecue au Bourbon.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce barbecue blanche; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Enveloppez chaque poitrine de poulet de 2 tranches de bacon, en étirant le bacon pour couvrir le plus de poitrine possible; fixez les extrémités du bacon au poulet avec des cure-dents.
Saupoudrer les deux côtés d'assaisonnement barbecue.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 5 minutes.
Badigeonner avec 2 cuillères à soupe de sauce barbecue. Cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F). Retourner le poulet; badigeonner du reste de la sauce barbecue.
Servir le poulet garni de sauce barbecue blanche.