Poulet Grillé Collant

Le poulet grillé collant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 621 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poulet, de vinaigre de cidre, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé Collant, Poulet Grillé Collant, et Brochettes De Poulet Sucrées Collantes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le ketchup, la marmelade, l'ail, le vinaigre, le poivron rouge, la poudre de piment et la moutarde (le cas échéant). (À ce stade, le glaçage peut être recouvert et réfrigéré jusqu'à 2 semaines.)
Chauffer le gril à moyen.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, à feu indirect, fermer le couvercle et cuire 25 minutes.
Badigeonner le glaçage sur la peau et continuer à cuire, en le brossant une fois de plus avec le glaçage, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 20 minutes de plus.