Poulet Grillé Cajun

Le poulet grillé cajun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 230 calories. Si vous avez sous la main un assaisonnement cajun, du vin, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Burgers de Porc Cajun Grillés, Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment faire cette sauce, et Poulet au Barbecue.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'huile, le vin blanc et l'assaisonnement cajun.
Placer le poulet dans le bol et enrober du mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Préchauffez le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade et placer le poulet sur le gril. Cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus soit clair.