Poulet Grillé avec Vinaigrette Épicée au Gingembre

Le poulet grillé avec Vinaigrette épicée au gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la pâte de wasabi, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé Épicé Avec Salade de Haricots (et Vinaigrette au Cumin), Poitrines De Poulet Grillées Avec Glaçage Épicé À L'Orange Et au gingembre, et Cuisses de Poulet Grillées au Gingembre Épicé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduisez une poêle à frire ou une plaque chauffante d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-élevé pour la préchauffer. Assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir.
Placer le poulet dans une poêle chaude et cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vin de riz, l'huile végétale, la pâte de wasabi, la moutarde chaude et le gingembre. Réserver.
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de salade de chou et la sauce soja et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Disposer les emballages wonton sur une surface plane. Garnir chaque emballage de 1 cuillère à café de mélange de salade de chou. Tirez sur les côtés et pincez le milieu ensemble, en faisant un sac à main.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les sacs à main et cuire 1 minute, jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les sacs à main soient tendres et translucides.
Servir 4 des moitiés de poitrine de poulet avec toute la vinaigrette cuillère dessus et tous les sacs à main du mendiant sur le côté. Réserver le poulet restant pour stroganoff, si désiré.