Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Herbes à l'Ail et Citron grillé

Poulet grillé avec Vinaigrette aux Herbes à l'ail et Citron grillé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1160 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du persil plat, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Grillé au Beurre et Légumes avec Vinaigrette aux Herbes au Citron, Poulet Grillé à l'Ail et aux Herbes, et Poulet et Légumes Grillés à l'Ail et aux Herbes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez un morceau de papier d'aluminium d'environ 12 pouces de long.
Mettre l'ail sur 1/2 du papier d'aluminium, saupoudrer de sel et de poivre, arroser d'un peu d'huile d'olive et ajouter 2 brins de thym. Pliez le papier d'aluminium entourant l'ail, en faisant une poche, et ajoutez quelques cuillères à café d'eau. Pliez le papier d'aluminium sur l'ail pour l'enfermer et pliez les bords 2 ou 3 fois pour sceller.
Mettez l'emballage au four et faites rôtir pendant 30 minutes, ou plus, jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Ouvrez l'emballage et laissez l'ail refroidir un peu, puis pressez les gousses dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, le persil et les feuilles de thym et réduire en purée pour obtenir une vinaigrette épaisse.
Préchauffer un gril extérieur au gaz ou au charbon de bois à feu moyen.
Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Mettez les morceaux dans un bol, saupoudrez de sel et de poivre et arrosez d'huile d'olive; mélangez pour enrober les assaisonnements, puis réfrigérez pendant que vous assemblez tout le reste.
Mettez le radicchio dans un autre bol, arrosez d'huile d'olive, de vinaigre balsamique.
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger; réserver.
Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, prenez quelques serviettes en papier et pliez-les plusieurs fois pour faire un carré épais. Épongez une petite quantité d'huile sur la serviette en papier et essuyez soigneusement et rapidement les grilles chaudes du gril pour obtenir une surface antiadhésive.
Saler et poivrer et déposer les quartiers de radicchio sur le gril préchauffé. Faites cuire le radicchio environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il ait une belle omble; retirez-le du gril, placez-le dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et réservez à la vapeur et terminez la cuisson.
Ensuite, mettez le poulet sur le gril, côté peau vers le bas et faites griller. Faire griller le poulet pendant environ 20 minutes, en le retournant une fois, puis badigeonner avec environ la moitié de la vinaigrette et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée coincé dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 160 degrés F et que le poulet soit agréable et caramélisé partout, 15 à 20 minutes de plus. Pendant les dernières minutes, jeter les moitiés de citron sur le gril, couper les côtés vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient marquées et fumées.
Pour servir, séparer le radicchio en feuilles individuelles dans un grand bol.
Ajouter le poulet et le reste de la vinaigrette et bien mélanger.
Servir avec des moitiés de citron grillées, presser le citron sur le poulet et garnir de vinaigrette réservée.