Poulet Grillé avec Vinaigrette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet grillé avec de la vinaigrette. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1111 calories, 85g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du zeste de citron vert, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer La Vinaigrette au Citron du Collectif The Cheese Board, Planche de Crostini à l'Avocat Grillé, et Plateau de Fromage Britannique - Aiglefin grillé avec garniture de Rarebit du Lancashire pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez du chili entier, faites griller dans une poêle sèche, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement gonflé etdarqué, environ 4 minutes. (Ne pas griller les flocons de poivre.) Jeter la tige et les graines.Hacher finement le chili et transférer dans un petit bol.Incorporer la coriandre, l'origan, le zeste de citron vert et 1/4 de tasse d'huile; assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Préparer le gril pour une chaleur indirecte moyenne (pour un gril à charbon de bois, déposer les charbons sur 1 côté du gril; pour un gril à gaz, laisser 1 brûleur éteint).
Badigeonner la grille d'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et placer, la peau vers le bas, sur le gril. Faire griller le poulet, en le retournant occasionnellement, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse d'un registre de cuisse à 165 °, 10 à 15 minutes de chaque côté (déplacer le poulet dans une partie plus froide du gril si la cuisson est trop rapide). Environ 5 minutes avant la cuisson du poulet, badigeonner d'un peu de vinaigrette.
Versez le reste de la vinaigrette sur une planche à découper (ou un plateau, si vous n'avez pas de grande planche) et placez le poulet, côté peau vers le haut, sur le dessus.
Laisser reposer au moins 10 minutes pour reposer etabsorber la saveur de la vinaigrette avant de la découper.
Arroser le poulet d'un peu de vinaigreboard et servir avec des limes.
FAIRE À L'AVANCE: L'habillage peut être fait 2 joursà la tête. Couvrir et refroidir