Poulet Grillé avec Sauce Moutarde à l'Aneth

Le poulet grillé avec sauce à la moutarde et à l'aneth pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1402 calories, 147g de protéines, et 83g de matières grasses. Pour 7,7 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des échalotes, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Saumon Grillé Avec Sauce Moutarde À L'Aneth, Flétan Grillé avec Sauce Moutarde à l'Aneth, et Filet de Porc Grillé avec Sauce Moutarde à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce et assaisonner de poivre. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée au frais, couverte.
Laisser la sauce revenir à température ambiante et fouetter avant de servir.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer graduellement suffisamment d'huile pour obtenir une vinaigrette onctueuse au goût équilibré. Incorporer l'ail et les échalotes.
Placez les escalopes dans une casserole en verre, versez la marinade dessus, couvrez et réfrigérez pendant 2 à 4 heures.
Retirer le poulet de la marinade (jeter la marinade). Séchez le poulet en tapotant et assaisonnez de sel et de poivre. Faire griller le poulet sur une grille huilée placée sur des charbons ardents de 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir le poulet avec la sauce.