Poulet Grillé avec Salsa Mangue-Ananas

Poulet Grillé avec Salsa Mangue-Ananas
Le poulet grillé avec Salsa à la mangue et à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de miel, de sel, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salsa à la Mangue à l'Ananas Grillé, Salsa Ananas-Mangue Grillée, et Salsa à la Mangue à l'Ananas Grillé.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger les 8 premiers ingrédients. Couvrir; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
2
Pour préparer le poulet, placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Mélanger le jus d'ananas et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Arroser de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Servir la salsa avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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