Poulet Grillé avec Salade Tomate-Avocat

Besoin d'un plat principal sans gluten? Poulet grillé avec Salade Tomate-Avocat pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion contient 495 calories, 41g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'avocat, de moitiés de poitrine de poulet, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de Maïs Grillé, Avocat et Tomate, Salade d'Avocat Grillé, Tomate, Oignon Rouge, et Salade d'Avocat et de Tomates Garnie de Crevettes grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet. Refroidir le mélange de babeurre jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Enduisez légèrement le poulet de spray de cuisson.
Mélanger l'huile, la poudre d'oignon, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et le chipotle; frotter uniformément sur le poulet. Enduisez le maïs et l'oignon d'un aérosol de cuisson. Disposer le poulet, le maïs et l'oignon sur une grille; faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en retournant le poulet et l'oignon une fois et le maïs de temps en temps.
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes.
Couper les grains de maïs des épis.
Trancher le poulet. Disposer 1 poitrine sur chacune des 4 assiettes. Disposer 2 tranches de tomates jaunes et 2 tranches de tomates rouges dans chaque assiette. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de tomates cerises. Répartir uniformément le maïs, l'oignon et l'avocat dans les assiettes.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel sur les salades.
Arroser d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque salade.