Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle-Pêche

Poulet grillé avec glaçage Chipotle-Pêche est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce adobo, du chili chipotle à la sauce adobo, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle-Orange, Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle à la Framboise, et Poulet Grillé avec Glaçage à la Pêche Épicé.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole d'un litre, mélanger les conserves, le jus de citron vert, le chili et la sauce adobo.
Chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les conserves soient fondues. Incorporer la coriandre hachée; réserver.
Saupoudrer le poulet du mélange ail-poivre, du cumin et du sel.
Placer le poulet sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 15 à 20 minutes, en retournant une ou deux fois et en badigeonnant avec le mélange de conserves pendant les 2 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Ajouter les moitiés de pêche au gril pour les 2 à 3 dernières minutes de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient chauffées.
Chauffer le reste du mélange de conserves à ébullition; faire bouillir et remuer 1 minute.
Servir avec du poulet et des pêches.
Garnir de brins de coriandre.