Poulet Grillé aux Herbes et Au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé aux herbes au citron. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 710 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du persil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet aux Herbes au Citron Grillées, Poitrines De Poulet Grillées aux Herbes au Citron, et Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le. Coupez l'excès de graisse.
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une surface de coupe.
Couper le poulet en deux dans le sens de la longueur le long de l'épine dorsale (ne pas couper le sternum). Retournez le poulet. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger le persil, le thym, le jus, le sel et le poivre; frotter le mélange sous la peau desserrée et sur la poitrine et les pilons. Appuyez doucement sur la peau pour la fixer.
Placer le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 18
Retirer le poulet du gril; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Retirer et jeter la peau.