Poulet Grillé aux Briques

Poulet Grillé aux Briques
Le poulet grillé aux briques est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé Sous une brique, Poulet Grillé Sous une Brique, et Poulet aux Agrumes Grillé Sous une Brique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le cou et les abats des poulets, des poules ou des cailles s'ils sont présents; réserver pour un autre usage ou jeter. Retirez et jetez les morceaux de graisse des oiseaux. Avec des ciseaux à volaille ou des ciseaux de cuisine, coupez le long d'un côté de l'épine dorsale de chaque oiseau, en coupant complètement en deux; pour les poulets, coupez également le long de l'autre côté des os dorsaux et jetez les os dorsaux. Rincez bien les oiseaux et séchez-les. Ouvrez les oiseaux et placez le côté peau vers le haut sur une surface plane; avec votre main, appuyez sur les oiseaux pour les aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
2
Dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, mélanger le jus de citron, le persil, l'huile d'olive, l'ail, le basilic, l'origan, le poivre, les flocons de piment et 1/2 cuillère à café de sel. Frotter le mélange sur tous les oiseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer dans un plat, superposer et empiler au besoin. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
4
Placez les oiseaux, la peau côte à côte et côte à côte, sur une section de 12 par 17 pouces d'un gril de barbecue huilé sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes). Placez une rôtissoire de 12 par 17 pouces, côté droit vers le haut, sur les oiseaux. Distribuez 4 briques propres (5 à 6 lb. chacun) uniformément dans la casserole (voir notes).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que la peau soit bien dorée (soulever la casserole pour vérifier), environ 20 minutes pour les poulets, 18 minutes pour les poules et 12 à 15 minutes pour les cailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Retirez la casserole lestée et, avec une large spatule, retournez les oiseaux. Couvrir le gril et cuire sans lester jusqu'à ce que la viande au niveau des os de la cuisse ne soit plus rose (coupée pour tester), 5 à 10 minutes de plus pour les poulets et les poules, 2 à 5 minutes pour les cailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Transférer les oiseaux, la peau vers le haut, sur un plateau. Avec un couteau ou une cisaille à volaille, coupez les poulets en quartiers et les poules en deux si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
CouteauCouteau
8
Servir avec des quartiers de citron pour les presser sur les oiseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
9
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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