Poulet Grillé Aux Abricot
Le poulet grillé aux abricots pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,68 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 380 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, de l'eau, un mélange de soupe à l'oignon et des gousses d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 46 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ailes de poulet grillées épicées aux abricots et glacées, Tofu grillé à l'orange et aux abricots et Poulet grillé.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le poulet et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Dans un petit bol, mélanger les confitures d'abricots, la sauce barbecue, l'eau et le mélange pour soupe à l'oignon.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante
Le Zinfandel et le Rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le poulet barbecue. Le zinfandel fruité et à faible teneur en tanins est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et en sauce. Si vous n'aimez pas le vin rouge, un rosé pétillant fera également l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
![Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir]()
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.