Poulet grillé au miel et teriyaki

Poulet grillé au miel et teriyaki
Le poulet grillé au miel et teriyaki est un plat principal japonais. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines, 34 g de matières grasses et un total de 889 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du miel, de l'eau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C’est parfait pour le 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec un score cuillère de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le poulet grillé au miel et teriyaki, les hamburgers portobello teriyaki grillés avec mayonnaise au miel et au wasabi et le saumon grillé au gingembre et teriyaki avec salsa au miel et à la mangue.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Commencez par préparer la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
3
Mélangez l'eau, la cassonade, l'ail, le gingembre, le sel et le thym dans un grand sac refermable et remuez pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Biologique Entier, Coupé En 10 MorceauxPoulet Biologique Entier, Coupé En 10 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajouter les morceaux de poulet et laisser mariner 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
5
Préchauffer le gril à feu doux-moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Préparez le glaçage teriyaki : Dans une petite casserole, à feu moyen, mélangez la sauce teriyaki, le miel, le gingembre, l'ail et 1 cuillère à café d'huile de sésame, et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elle soit riche et légèrement réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le. Jetez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
8
Ajouter le poulet dans un grand bol à mélanger, arroser de 1/4 tasse d'huile de sésame grillé et assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. Remuer pour bien enrober et cuire sur un gril moyen-doux pendant 17 à 20 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Badigeonner de glaçage teriyaki pendant les 5 à 7 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Servir en garnissant de fils d'oignons verts (oignons verts finement tranchés coupés en biais trempés dans de l'eau glacée) et de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Bonbons Air HeadBonbons Air Head

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'Asie se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec de nombreux plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé13
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