Poulet grillé au miel et au citron

Le poulet grillé au miel et au citron est un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 284 calories . Pour 1,33 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile de canola, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle est parfaite pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 65 % . Le poulet grillé glacé au miel , le poulet au citron et au miel et les brochettes de poulet au cumin avec sauce au miel et au citron au yaourt sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger l’huile de canola, le zeste de citron, le jus de citron, la moutarde de Dijon, le miel, l’ail, la sauce Worcestershire, l’assaisonnement aux herbes italiennes, le sel et le poivre noir dans un bol ; verser dans un sac en plastique refermable.
Placez les poitrines de poulet dans le sac, fermez-le et pressez-le plusieurs fois avec vos doigts pour enrober le poulet de marinade.
Placez un deuxième sac refermable sur le premier et fermez hermétiquement pour éviter les fuites. Réfrigérez le poulet pendant 2 à 4 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirez les poitrines de poulet du sac et jetez la marinade utilisée. Faites cuire le poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le centre ne soit plus rose et que le jus soit clair, 7 à 8 minutes de chaque côté.