Poulet Grillé au Gingembre et À la Bière

Poulet Grillé au Gingembre et À la Bière
Le poulet grillé au gingembre et à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 674 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,89 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la cassonade, des quartiers de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marinade aux Pommes et au Gingembre pour Canette de Bière Fumée Poulet, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet Saumuré à la Bière Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le. Mélanger le gingembre avec 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Saupoudrer la moitié du mélange sur le poulet; réserver le reste. Réfrigérer le poulet, à découvert, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1
Verser la bière au gingembre dans une grande poêle; couvrir et porter à ébullition. Découvrir et cuire à feu vif jusqu'à réduction de moitié, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer du feu, ajouter les sachets de thé et laisser infuser 10 minutes; jeter les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Cuit, Tranché Très FinementJambon Cuit, Tranché Très Finement
3
Ajouter l'oignon, les tomates, la moutarde, la sauce Worcestershire, la cassonade et le thym. Remettre à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 50 minutes, à l'aide d'un presse-purée pour écraser les tomates pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Retirez le thym. Réserver la moitié de la sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Porter le poulet à température ambiante environ 30 minutes avant de le griller. Préchauffer un gril à feu moyen avec une chaleur indirecte: Sur un gril à charbon de bois, mettre les charbons en banque d'un côté; sur un gril à gaz, éteindre la moitié des brûleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Badigeonner le poulet d'une partie du beurre et saupoudrer du reste du mélange de gingembre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
7
Placer le côté peau vers le haut sur le côté plus frais du gril; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 18 minutes, en badigeonnant de plus de beurre et en saupoudrant de plus de mélange de gingembre moulu à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Badigeonner le poulet d'une épaisse couche de sauce. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 degrés F, environ 20 minutes, en badigeonnant de plus de sauce à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
9
Badigeonner le poulet avec plus de beurre, puis retourner la peau vers le bas et placer sur le côté plus chaud du gril (à feu direct). Cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 2 minutes. Faire pivoter le poulet pour faire des marques de gril entrecroisées et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Transférer sur une planche et laisser reposer environ 10 minutes. Assaisonner de sel et servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé10
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