Poulet Grillé au Gingembre et À la Bière

Le poulet grillé au gingembre et à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 674 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,89 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la cassonade, des quartiers de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marinade aux Pommes et au Gingembre pour Canette de Bière Fumée Poulet, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet Saumuré à la Bière Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le. Mélanger le gingembre avec 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer la moitié du mélange sur le poulet; réserver le reste. Réfrigérer le poulet, à découvert, au moins 2 heures.
Verser la bière au gingembre dans une grande poêle; couvrir et porter à ébullition. Découvrir et cuire à feu vif jusqu'à réduction de moitié, environ 30 minutes.
Retirer du feu, ajouter les sachets de thé et laisser infuser 10 minutes; jeter les sachets de thé.
Ajouter l'oignon, les tomates, la moutarde, la sauce Worcestershire, la cassonade et le thym. Remettre à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 50 minutes, à l'aide d'un presse-purée pour écraser les tomates pendant les 5 dernières minutes.
Retirez le thym. Réserver la moitié de la sauce pour servir.
Porter le poulet à température ambiante environ 30 minutes avant de le griller. Préchauffer un gril à feu moyen avec une chaleur indirecte: Sur un gril à charbon de bois, mettre les charbons en banque d'un côté; sur un gril à gaz, éteindre la moitié des brûleurs.
Badigeonner le poulet d'une partie du beurre et saupoudrer du reste du mélange de gingembre moulu.
Placer le côté peau vers le haut sur le côté plus frais du gril; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 18 minutes, en badigeonnant de plus de beurre et en saupoudrant de plus de mélange de gingembre moulu à mi-parcours.
Badigeonner le poulet d'une épaisse couche de sauce. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 degrés F, environ 20 minutes, en badigeonnant de plus de sauce à mi-parcours.
Badigeonner le poulet avec plus de beurre, puis retourner la peau vers le bas et placer sur le côté plus chaud du gril (à feu direct). Cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit marqué, environ 2 minutes. Faire pivoter le poulet pour faire des marques de gril entrecroisées et cuire 2 minutes de plus.
Transférer sur une planche et laisser reposer environ 10 minutes. Assaisonner de sel et servir avec la sauce réservée.