Poulet Grillé au Citron Vert

Le poulet au citron vert grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 217 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron vert, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Poulet Grillé au Citron Vert, et Poulet Grillé à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir les poitrines de poulet à 1/4 de pouce. Dans un sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron vert, l'huile, les oignons, l'ail, 2 cuillères à soupe d'aneth et le poivre; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 2 à 4 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le poulet, à découvert, à feu moyen-vif pendant 6 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 170 °.
Saupoudrer du reste d'aneth.