Poulet grillé au citron
Le poulet grillé au citron est un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène . Cette recette donne 4 portions avec 487 calories , 31 g de protéines et 39 g de matières grasses chacune. Pour 1,39 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une gousse d’ail, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 48 % . Essayez le poulet grillé au citron et à l'ail , le poulet grillé au citron et au romarin et les hamburgers grillés au mandrin avec du cheddar extra fort et de l'aïoli au citron et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients.
Retirer 1/4 tasse pour arroser; couvrir et réfrigérer.
Ajouter le poulet au sac; sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Griller à couvert à feu moyen pendant 20 minutes. Arrosez avec la marinade réservée. Griller 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant et en retournant plusieurs fois.