Poulet Grillé au Chili et au Citron Vert
Poulet grillé au Chili-Citron vert est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 287 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Un mélange de coriandre, de poitrines de poulet, de jalapeño chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé au Beurre avec un frottement Chili-Citron vert, Maïs grillé au Citron Vert au Chili en épi, et Maïs grillé en Épi avec Chili et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, dans un plat en verre ou en plastique peu profond, ou dans un sac en plastique refermable, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ajouter le poulet à la marinade; retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer au moins 30 minutes, mais pas plus de 24 heures.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Couvrir et faire griller le poulet à feu moyen de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.