Poulet Grillé au Caprese

Le poulet grillé au Caprese pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 340 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de feuilles de basilic, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Poulet Caprese Grillé, Poulet Grillé au Caprese, et Poulet Caprese Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Cuire le vinaigre balsamique dans 2 qt. casserole à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement; retirer du feu et incorporer le beurre au fouet.
Saupoudrer les quantités désirées de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu sur les tranches de tomates et les poitrines de poulet. Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Badigeonner le poulet de 2 C. à soupe. mélange balsamique; garnir chacun de 2 feuilles de basilic frais et de 2 tranches de fromage mozzarella frais. Couvrir avec le couvercle du gril et faire griller 3 minutes ou juste jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du gril; garnir chaque poitrine de poulet de 1 tranche de tomate; arroser du reste de la sauce balsamique. Garnir de basilic déchiré.