Poulet Grillé au Beurre
Le poulet grillé au beurre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 345 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Poulet BBQ Grillé au Beurre et Salade de Macaronis, Poulet Grillé au Beurre au Curry et au Cumin, et Poulet Grillé au Beurre Glacé Sucré.
Instructions
Séchez le poulet avec du papier absorbant et placez le côté poitrine vers le bas sur une grande planche à découper. À l'aide de ciseaux de cuisine tranchants, retirez l'épine dorsale en coupant de chaque côté de celle-ci. Retournez le poulet et disposez-le à plat. Appuyez fermement sur la poitrine pour aplatir le poulet. Pour plus de stabilité, passez une brochette en métal ou en bois horizontalement, en entrant par une cuisse, en passant par les deux moitiés de poitrine et en sortant par l'autre cuisse. Repliez les extrémités des ailes derrière le dos. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer la peau du poulet vers le haut du côté le plus frais du gril, les cuisses tournées vers le côté le plus chaud. Couvrir le gril avec les évents sur le couvercle ouvert et aligné sur le poulet. Ouvrez les évents inférieurs du gril. Cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus profonde des registres de poitrine à 110 ° F. Retournez soigneusement le poulet et placez le côté peau vers le bas du côté le plus chaud du gril, les poitrines pointées vers le côté le plus frais. Appuyez fermement avec une spatule large et rigide pour assurer un bon contact entre les grilles de l'oiseau et du gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus profonde des registres mammaires de 145 à 150 ° F, soit environ 10 minutes de plus. Si le poulet menace de brûler avant que la température ne soit atteinte, faites glisser délicatement sur le côté plus frais du gril, couvrez et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit. Ne laissez pas le couvercle éteint plus longtemps que nécessaire pour vérifier la température, sinon le poulet brûlera.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer de 5 à 10 minutes. Tailler et servir.