Poulet Grillé au Barbecue Qui Met l'Eau À la Bouche

Poulet Grillé au Barbecue Qui Met l'Eau À la Bouche
Le poulet grillé au barbecue qui met l'eau à la bouche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 514 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, de paprika, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Cuit au Barbecue Appétissant, Brochettes BLT Grillées Qui Mettent l'eau à la bouche, et Rôti de Pot d'Eau à la Bouche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients de la sauce à feu moyen jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de paprika et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec le mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Badigeonner soigneusement la grille avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Placer le côté peau de poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retourner le poulet; badigeonner de sauce barbecue. Couvrir le gril; cuire de 20 à 25 minutes de plus, en retournant et en badigeonnant de sauce, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170 F pour les poitrines; 180 F pour les cuisses et les jambes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé5
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