Poulet Grillé au Barbecue Qui Met l'Eau À la Bouche

Le poulet grillé au barbecue qui met l'eau à la bouche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 514 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, de paprika, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Cuit au Barbecue Appétissant, Brochettes BLT Grillées Qui Mettent l'eau à la bouche, et Rôti de Pot d'Eau à la Bouche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients de la sauce à feu moyen jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de paprika et 1/4 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec le mélange de sel.
Badigeonner soigneusement la grille avec de l'huile végétale.
Placer le côté peau de poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 15 minutes.
Retourner le poulet; badigeonner de sauce barbecue. Couvrir le gril; cuire de 20 à 25 minutes de plus, en retournant et en badigeonnant de sauce, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170 F pour les poitrines; 180 F pour les cuisses et les jambes).