Poulet Grillé au Balsamique avec Salsa de Tomates Fraîches

Poulet Grillé au Balsamique avec Salsa de Tomates Fraîches
Poulet Grillé au Balsamique avec Salsa de tomates fraîches pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 435 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette balsamique, un assaisonnement, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé au Balsamique avec Salsa à la Feta aux Tomates, Flétan Grillé avec Salsa de Tomates Fraîches, et Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique de stockage des aliments reasealable, mélanger la vinaigrette et 1 cuillère à café d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet; retourner pour enrober de marinade. Sceller le sac et réfrigérer, en retournant le poulet de temps en temps, au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 12 minutes, en retournant à mi-cuisson et en badigeonnant avec la marinade du sac en plastique, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir le poulet garni de salsa de tomates fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé12
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