Poulet Grillé au Balsamique avec Salsa de Tomates Fraîches

Poulet Grillé au Balsamique avec Salsa de tomates fraîches pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 435 calories, 24g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette balsamique, un assaisonnement, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Grillé au Balsamique avec Salsa à la Feta aux Tomates, Flétan Grillé avec Salsa de Tomates Fraîches, et Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique de stockage des aliments reasealable, mélanger la vinaigrette et 1 cuillère à café d'assaisonnement italien.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober de marinade. Sceller le sac et réfrigérer, en retournant le poulet de temps en temps, au moins 1 heure, mais pas plus de 24 heures.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 12 minutes, en retournant à mi-cuisson et en badigeonnant avec la marinade du sac en plastique, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165F).
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Servir le poulet garni de salsa de tomates fraîches.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.