Poulet Grillé Aigre-Doux Épicé

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet grillé aigre-doux épicé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'oignon, de cuisses de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé Aigre-Doux Épicé, Poulet Aigre-Doux Grillé Épicé, et Poulet Aigre-Doux Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et la pâte de tomate dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le reste des ingrédients de la sauce. Porter le mélange à ébullition en remuant, puis réduire le feu et laisser mijoter vivement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 1/4 tasses, 50 à 60 minutes. Remuez fréquemment vers la fin de la cuisson pour éviter de coller. Réserver 1 tasse de sauce pour servir.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur indirecte sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour les barbecues au gaz; voir la procédure de cuisson).
Séchez le poulet (n'assaisonnez pas avec du sel et du poivre). Huiler légèrement la grille du gril et placer le poulet, côté peau vers le bas, sur la zone sans charbon en dessous (au-dessus du brûleur éteint si vous utilisez du gaz). Griller, à couvert, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet enregistre à 165 °F, de 22 à 25 minutes. (Le poulet peut paraître pâle; aucune raison de s'inquiéter.)
Badigeonner généreusement l'ensemble d'un peu de sauce, puis déplacer le poulet directement sur les charbons (brûleurs allumés si vous utilisez du gaz). Faire griller le poulet à couvert, en le retournant et en le déplaçant dans une zone sans charbon ni chaleur en dessous si des flambées se produisent, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 5 minutes de plus. (
Ajoutez plus de charbon de bois pendant la cuisson si nécessaire pour maintenir la chaleur.)
Servir le poulet avec la sauce réservée.
* La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance et conservée au réfrigérateur une fois refroidie. Réchauffer avant utilisation.