Poulet Grillé Aigre-Doux Épicé

Poulet Grillé Aigre-Doux Épicé
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet grillé aigre-doux épicé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'oignon, de cuisses de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé Aigre-Doux Épicé, Poulet Aigre-Doux Grillé Épicé, et Poulet Aigre-Doux Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et la pâte de tomate dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le reste des ingrédients de la sauce. Porter le mélange à ébullition en remuant, puis réduire le feu et laisser mijoter vivement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 1/4 tasses, 50 à 60 minutes. Remuez fréquemment vers la fin de la cuisson pour éviter de coller. Réserver 1 tasse de sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur indirecte sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour les barbecues au gaz; voir la procédure de cuisson).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Séchez le poulet (n'assaisonnez pas avec du sel et du poivre). Huiler légèrement la grille du gril et placer le poulet, côté peau vers le bas, sur la zone sans charbon en dessous (au-dessus du brûleur éteint si vous utilisez du gaz). Griller, à couvert, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet enregistre à 165 °F, de 22 à 25 minutes. (Le poulet peut paraître pâle; aucune raison de s'inquiéter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Badigeonner généreusement l'ensemble d'un peu de sauce, puis déplacer le poulet directement sur les charbons (brûleurs allumés si vous utilisez du gaz). Faire griller le poulet à couvert, en le retournant et en le déplaçant dans une zone sans charbon ni chaleur en dessous si des flambées se produisent, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 5 minutes de plus. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Ajoutez plus de charbon de bois pendant la cuisson si nécessaire pour maintenir la chaleur.)
6
Servir le poulet avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
* La sauce peut être préparée 3 jours à l'avance et conservée au réfrigérateur une fois refroidie. Réchauffer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé11
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