Poulet Grillé Acidulé

Le poulet grillé acidulé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 303 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moitiés de poulet, d'huile végétale, d'assaisonnement pour volaille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Boeuf Grillé Acidulé, Ailes de Barbecue Acidulées, et Saumon Grillé Acidulé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen indirect et huiler légèrement la grille.
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger le vinaigre, l'huile, l'assaisonnement pour volaille et le sel. Remuez souvent, jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner.
Déposer les moitiés de poulet sur le gril et badigeonner de la sauce en les retournant toutes les 7 à 10 minutes.
Continuez cela à feu moyen indirect pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F (80 degrés F).