Poulet Grillé Et Polenta Avec Salsa À La Nectarine Et aux mûres

Poulet Grillé Et Polenta Avec Salsa À La Nectarine Et aux mûres
La recette Poulet Grillé Et Polenta Au Salsan Nectarine-mûre est prête en environ 49 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 317 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de mûres, d'huile de canolan, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 213 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer POULET GRILLÉ AUX ÉPICES MEXICAINES avec SALSA à la NECTARINE, Salsa à la Nectarine et aux Myrtilles Grillées, et Saumon Grillé avec Salsa à la Nectarine pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions4
Score de santé23
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