Poulet Grillé et Côtes levées du Frère David

Le poulet grillé et les côtes levées de Frère David pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 510 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des morceaux de poulet, de la poudre d'ail, des côtes de porc sur la dalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos au Poulet de Mon Frère, Potée aux poireaux et au poulet St David's, et Steak Frit au Poulet de David avec Sauce aux Yeux Rouges.
Instructions
Badigeonnez légèrement votre gril d'huile d'olive et préchauffez-le à environ 350 °F.
Pendant ce temps, rincez la viande, séchez-la et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Disposer le poulet et les côtes levées sur le gril. Résistez au retournement de la viande pendant au moins 5 minutes. Cela l'aidera à bien saisir. Après environ 5 minutes, retournez la viande, saisissez l'autre côté pendant 5 minutes de plus. Retournez, et cette fois, badigeonnez la viande avec la sauce barbecue. Retournez ensuite toutes les 5 minutes, en répétant le processus de badigeonnage de la viande avec la sauce jusqu'à ce que le poulet et les côtes soient cuits et que la sauce barbecue commence à caraméliser et à former une croûte sur la viande (35 à 40 minutes).
Servir avec plus de sauce barbecue sur le côté.
Réimprimé avec la permission de Simples Fêtes étonnantes à la maison par Karen Busen. © 2009 Stewart, Tabori & Chang