Poulet Grillé En Brique au Romarin

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recettes dans votre boîte de recettes, le poulet grillé en briques au romarin pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1165 calories, 85g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 201 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des quartiers de citron, des feuilles de romarin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est exceptionnel. Poulet Grillé En Brique au Romarin, Poulet Grillé au Romarin, et Poulet Grillé au Romarin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, l'ail et le romarin dans un grand plat allant au four.
Ajouter les poulets et les retourner pour les enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à 4 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen. Envelopper 4 briques dans du papier aluminium et réserver.
Retirer les poulets de la marinade, éponger l'excès d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés.
Placez les poulets sur le gril, côté peau vers le bas, et placez 2 briques sur chaque poulet. Griller le poulet pendant 8 à 10 minutes, puis retourner et remettre les briques aux poulets. Fermez le couvercle et poursuivez la cuisson de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Laisser reposer 10 minutes et couper en quartiers.
Servir avec des quartiers de citron.