Le poulet grillé de Santa Fe avec Salsa à la mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 447 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,92 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la coriandre, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Poulet Grillé avec Salsa à la Mangue, et Poulet Grillé du Sud-Ouest avec Salsa à la Mangue.
Instructions
1
Placer le poulet dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments. Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de jus de citron vert, la sauce soja, le vin, l'huile, la poudre de piment, les graines de cumin, la coriandre, l'ail et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Graines De Cumin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Sauce Soja
Poulet Entier
Ail
Miel
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Bol
2
Verser sur le poulet, en le retournant pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet Entier
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet Entier
6
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Jus
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Ajouter les tortillas au gril pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirer le poulet du gril de la planche à découper; couper en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Déposer 2 tortillas sur chaque assiette de service; garnir de poulet, de salsa à la mangue et d'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.