Poulet Grillé de Santa Fe avec Salsa à la Mangue

Poulet Grillé de Santa Fe avec Salsa à la Mangue
Le poulet grillé de Santa Fe avec Salsa à la mangue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 447 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,92 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la coriandre, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Poulet Grillé avec Salsa à la Mangue, et Poulet Grillé du Sud-Ouest avec Salsa à la Mangue.

Instructions

1
Placer le poulet dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments. Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de jus de citron vert, la sauce soja, le vin, l'huile, la poudre de piment, les graines de cumin, la coriandre, l'ail et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Graines De CuminGraines De Cumin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
MielMiel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Verser sur le poulet, en le retournant pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Ajouter les tortillas au gril pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirer le poulet du gril de la planche à découper; couper en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Déposer 2 tortillas sur chaque assiette de service; garnir de poulet, de salsa à la mangue et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé26
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