Poulet Grillé avec Salsa au Concombre et au Melon

Poulet grillé avec Salsa au concombre et au melon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du piment jalapeño, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cantaloup, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Cantaloup en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Espadon grillé avec Salsa au Concombre et au Melon Recette, Saumon Grillé avec Salsa Avocat-Melon-Concombre, et Poulet Grillé avec Salsa au Concombre et à la Pêche.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger les 10 premiers ingrédients; incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir, bien mélanger.
Saupoudrer uniformément le poulet avec les 3/8 cuillères à café de sel restantes et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson.
Déposer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir avec de la salsa; garnir de brins de menthe, si désiré.