Poulet Grillé avec Roquette, Olives Noires et Tomates

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet grillé avec de la roquette, des Olives noires et des tomates pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 369 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil, Sauté De Poulet Rapide Avec Tomates, Olives Noires Et Basilic, et Poulet Grillé à la Poêle aux Olives et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les poitrines de poulet entre 2 morceaux de papier sulfurisé ou ciré et les piler finement avec un rouleau à pâtisserie.
Mettez-les dans un bol peu profond; ajoutez suffisamment d'huile d'olive pour couvrir (1/2 à 3/
tasse), le jus de 1/2 citron, et le sel et le poivre, et réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.
Placez une grande poêle à griller sur 2 feux à feu moyen-élevé ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon extérieur.
Mélanger les tomates, la roquette, l'oignon, les olives, 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de la moitié restante du citron, le sel et le poivre; réserver pendant que vous faites cuire le poulet.
Pliez quelques serviettes en papier dans un carré épais. Épongez un peu d'huile sur les serviettes en papier, puis essuyez soigneusement et rapidement les arêtes de la poêle branchiale ou les grilles chaudes du gril pour obtenir une surface antiadhésive.
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le poulet sur le gril chaud et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et ferme.
Transférer dans des assiettes et déposer le mélange de tomates à la cuillère.