Poulet Grillé Avec Glaçage Abricot-balsamique

Poulet Grillé Avec Glaçage À l'Abricot - balsamique est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1466 calories, 113g de protéines, et 109g de matières grasses chacun. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de conserves d'abricots, de vinaigre balsamique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Glacé Abricot-balsamique Aux Betteraves Grillées, Ailes et Foies de Poulet Grillés avec Glaçage Balsamique-Moutarde, et Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa de Poivrons Grillés et d'Oignons Rouges.