Poulet Grillé au Jalapeno

Le poulet grillé au Jalapeno pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 272 calories, 49g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du jus de citron, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé au Jalapeno et au Fromage, Poulet Grillé au Miel Jalapeño, et Poulet Grillé au Cheddar Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les poivrons, 1/3 tasse de jus de citron, le persil, l'ail, le romarin et le thym. Avec les doigts, détachez délicatement la peau des poitrines de poulet; farcissez doucement le mélange de poivre sous la peau de chaque poitrine de poulet.
Placer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Mélanger le bouillon, le poivre, le zeste de citron et le reste du jus de citron; verser sur le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le côté peau de poulet sur le gril.
Placer le côté peau de poulet sur le gril. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 12-14 minutes. Retournez et faites griller 12 à 14 minutes de plus jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.