Poulet Grillé au Jalapeno

Poulet Grillé au Jalapeno
Le poulet grillé au Jalapeno pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 272 calories, 49g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du jus de citron, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé au Jalapeno et au Fromage, Poulet Grillé au Miel Jalapeño, et Poulet Grillé au Cheddar Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les poivrons, 1/3 tasse de jus de citron, le persil, l'ail, le romarin et le thym. Avec les doigts, détachez délicatement la peau des poitrines de poulet; farcissez doucement le mélange de poivre sous la peau de chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
RomarinRomarin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le bouillon, le poivre, le zeste de citron et le reste du jus de citron; verser sur le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
4
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
5
Placer le côté peau de poulet sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Placer le côté peau de poulet sur le gril. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 12-14 minutes. Retournez et faites griller 12 à 14 minutes de plus jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Totus Tuus Cava. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé32
Magazine