Poulet Grillé au Gingembre Miel-Moutarde

Le Poulet grillé au Gingembre Miel-Moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 328 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de poitrines de poulet, de moutarde salée au miel de poupon gris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Au Miel Et À La Moutarde Au Gingembre, Poulet Grillé à la Moutarde Au Miel, et Poulet Grillé à la Moutarde Au Miel.
Instructions
Mélanger la moutarde, la marmelade, le gingembre et l'ail.
Placer le poulet dans un plat en verre ou un sac en plastique.
Verser 1/4 tasse du mélange de moutarde sur le poulet; retourner pour enrober. Couvrir. Réfrigérer au moins 1 heure.
Retirer le poulet du mélange de moutarde; jeter le mélange de moutarde.
Faire griller ou griller le poulet de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Chauffer le reste du mélange de moutarde.