Poulet Grillé au Citron Vert et À l'Estragon

Le poulet grillé au citron vert et à l'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,4 per par portion. Une portion contient 449 calories, 21g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'estragon, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine De Poulet à l'Estragon et à la Lime, Poulet à l'Estragon à l'Orange Grillé, et Poulet Grillé Dijon et Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'oignon, l'estragon, le sel et la sauce piquante dans un grand sac en plastique refermable; agiter pour mélanger.
Ajouter les cuisses de poulet, enrober de marinade, faire sortir l'air et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller le poulet pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Les cuisses de poulet ne se dessèchent pas facilement, alors n'ayez pas peur de les cuire un peu plus longtemps si nécessaire.