Poulet Grillé
Le poulet au barbecue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1378 calories, 79g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poulets, de sauce hoisin, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé, Poulet Grillé, et Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire mariner les poulets dans les 2/3 de la sauce barbecue pendant quelques heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Faites chauffer les charbons dans un gril à charbon.
Étalez le fond du gril avec une seule couche de charbons ardents, puis ajoutez quelques charbons de plus 5 minutes avant la cuisson, ce qui prolongera le feu.
Placer les quartiers de poulet sur le gril, côté peau vers le bas, et cuire environ 45 minutes, en les retournant une ou deux fois pour cuire uniformément des deux côtés.
Badigeonner de la marinade au besoin. Les quartiers de poulet sont faits lorsque vous insérez un couteau entre une jambe et une cuisse et que le jus est clair. Jetez toute marinade inutilisée.
Servir avec une sauce barbecue supplémentaire sur le côté.
Dans une grande casserole à feu doux, faire revenir les oignons et l'ail avec l'huile végétale pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais non dorés.
Ajouter la pâte de tomate, le vinaigre, le miel, la sauce Worcestershire, la moutarde, la sauce soja, la sauce hoisin, la poudre de piment, le cumin et les flocons de poivron rouge. Laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 30 minutes. Utiliser immédiatement ou conserver au réfrigérateur.