Poulet Grec Kozani

Le Kozani de poulet grec pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 388 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des cuisses de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, et Cuisson au Poulet Grec et Étiquettes de Poulet Démystifiantes.
Instructions
Placer les cuisses de poulet et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Éliminez toute mousse qui flotte à la surface.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu doux. Incorporer les oignons et cuire à couvert jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 10 minutes. Ne laissez pas les oignons dorer.
Ajouter le poulet aux oignons avec 3 tasses de liquide de cuisson. Incorporer les pruneaux, le paprika, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Remettre à mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pruneaux soient tendres et que les saveurs se soient combinées, 15 à 25 minutes.