Poulet Grec Kozani

Poulet Grec Kozani
Le Kozani de poulet grec pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 388 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des cuisses de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, et Cuisson au Poulet Grec et Étiquettes de Poulet Démystifiantes.

Instructions

1
Placer les cuisses de poulet et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Éliminez toute mousse qui flotte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu doux. Incorporer les oignons et cuire à couvert jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 10 minutes. Ne laissez pas les oignons dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet aux oignons avec 3 tasses de liquide de cuisson. Incorporer les pruneaux, le paprika, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Remettre à mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que les pruneaux soient tendres et que les saveurs se soient combinées, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OignonOignon
PoivrerPoivrer
TaillerTailler
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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