Poulet Grec Grillé aux Pitas

La recette de Poulet grec grillé avec des Pitas pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 30 minutes. Une portion contient 687 calories, 50g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de concombres, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pitas de Poulet Grillé à la Grecque, Pitas de Poulet Grillé à la Grecque, et Salade de Poulet Grecque Pitas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen.
Placez le rack à 4 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Mélanger l'huile, l'ail, le zeste de citron et 1 c. à thé. sel dans un grand sac ziplock.
Ajouter le poulet, sceller et mélanger pour enrober. Réserver pendant que le gril chauffe. Dans un bol moyen, mélanger les concombres, le yogourt et la menthe; assaisonner de sel et de poivre.
Enfiler le poulet sur 4 brochettes en métal.
Placer les brochettes sur une plaque à pâtisserie et les faire griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 12 à 15 minutes au total.
Servir les brochettes de poulet avec le mélange de concombres, les tomates cerises et les pitas sur le côté.