Poulet Grec Grillé au Vin Rouge et à l'Ail

Poulet grec grillé au Vin Rouge et à l'ail pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du kalamata, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal très économique pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé Mariné Au Vin Blanc, Ail et Citron, Poitrines de Poulet Grillées Farcies à l'Ail et aux Herbes à la Grecque, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque.
Instructions
Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet et les olives.
Ajouter le poulet; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer 1 heure.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le bas, sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 15 minutes. Retourner le poulet; badigeonner de marinade. Couvrir le gril; cuire de 20 à 40 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps avec de la marinade, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170 F pour les poitrines; 180 F pour les cuisses et les pilons). Jeter toute marinade restante.
Servir le poulet avec des olives.