Poulet Grand-mère
Poulet Grand-mère pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,44 per par portion. Une portion contient 290 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre concassé, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet de Grand-Mere, PÂTÉ GRAND-MÈRE, et Vinaigrette aux Huîtres " Grand-Mère.
Instructions
Dans une poêle allant au four de 10 à 12 pouces à feu vif, faire bouillir le vin et les échalotes, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 12 minutes.
Ajouter le bouillon dans la casserole; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 3/4 tasse, environ 12 minutes. Incorporer la pâte de tomate et la moitié de la sauge; laisser mijoter à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser la sauce dans un bol et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Rincer et essuyer la casserole.
Dans un autre bol, mélanger le reste de la sauge, de la moutarde, du thym et de l'ail.
D'un côté long sur chaque poitrine, tirez la peau de poulet presque libre, en la laissant attachée sur le bord opposé. Enduisez uniformément les zones exposées avec un mélange de moutarde. Posez soigneusement la peau en place.
Placer la poêle à feu vif et ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive. Lorsqu'il est chaud, ajouter le poulet, la peau vers le bas et bien faire dorer, 2 à 3 minutes. Ne tournez pas les pièces.
Placer la casserole dans un four 450 et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), environ 15 minutes. Jeter la graisse de la poêle. Déposer chaque morceau de poulet, la peau vers le haut, sur une assiette; garder au chaud.
Ajouter la sauce dans la poêle et remuer à feu vif jusqu'à ce qu'elle frémisse. Verser la sauce de manière égale autour du poulet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.