Poulet glacé à la Salsa de Jicama

Poulet glacé à la Salsa de Jicama
Le poulet glacé à la salsa de Jicama pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'huile de canolan, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Chipotle avec Salsa Jicama à la Mangue, Poulet avec Salsa à la Cerise, au Basilic et au Jicama - Faible Teneur en glucides et Sans Gluten, et Griller le Lien et le Poulet grillé avec du Jicama et de la Salsa à l'Orange {Giveaway}.

Instructions

1
Dans un grand plat allant au four en verre ou en céramique, écraser la pâte d'achiote avec l'ail et le gingembre. Incorporer le ketchup et le miel, puis ajouter le jus d'orange et la coriandre. Réserver 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
Jus D'orangeJus D'orange
CoriandreCoriandre
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter les poitrines de poulet au reste de la marinade, en les retournant pour bien les enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Pendant ce temps, coupez les pointes du plantain. Faites une coupe juste à travers la peau, puis pelez. À l'aide d'une mandoline, trancher finement le plantain dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. En travaillant par lots, faites frire les lanières de plantain à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les lanières de plantain sur du papier absorbant, en laissant couler autant d'huile que possible dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
PincePince
5
Saupoudrer les lanières de plantain de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
SelSel
6
Allumez un gril ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Griller ou griller pendant environ 10 minutes, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Transférer dans un plat et couvrir de papier d'aluminium. Dans une petite casserole, incorporer le bouillon de poulet dans la marinade réservée de 1/2 tasse et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Déposer le poulet dans des assiettes et déposer la salsa Jicama à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JicamaJicama
Dents D'aigreDents D'aigre
10
Garnir de la banane plantain et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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