Poulet Glacé à la Grenade et aux Mûres
Le poulet glacé à la grenade et aux mûres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélasse, de gingembre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Ailes De Poulet Glacées à la Grenade, Gâteau Tres Leches Aux Mûres Et Amandes Glacées À L'Érable, et Saumon Glacé à la Grenade.
Instructions
Dans une casserole moyenne, laisser mijoter les 6 premiers ingrédients (à travers du poivron rouge écrasé) jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié et juste sirupeux (15-20 minutes). Réserver 2 cuillères à soupe de sauce pour badigeonner le poulet; laisser refroidir légèrement le reste de la sauce, puis mélanger délicatement avec les mûres.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Placer le poulet sur le gril et cuire 5 minutes de chaque côté.
Badigeonner le poulet de la sauce réservée; faire griller jusqu'à ce que le poulet soit glacé.