Poulet Glacé à l'Érable Grillé

Le poulet glacé à l'érable grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 545 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus d'orange, de sel, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Saumon Grillé Glacé à l'Érable, Saumon Grillé Glacé à la Moutarde à l'Érable, et Côtelettes De Porc Glacées au Miel Et À l'Érable Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le vaporisateur de cuisson dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant la marinade.
Placer la marinade dans une casserole. Porter à ébullition; retirer du feu. Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez le poulet sur la grille sur des charbons moyennement chauds (350 à 400). Faire griller de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.