Poulet Glacé à l'Érable aux Légumes de Campagne rôtis

Poulet Glacé à l'Érable aux Légumes de Campagne rôtis
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet glacé à l'érable avec des légumes de campagne rôtis pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 1275 calories, 82g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,43 per par portion. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de carottes, de beurre, d'assaisonnement au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé à l'Érable aux Légumes de Campagne rôtis, Poulet en Canette de Bière, Légumes Champêtres à l'Ail Rôti, et Poulet Poêlé à l'Érable avec Légumes rôtis.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour les légumes : Dans un petit bol, fouetter ensemble l'assaisonnement, la moutarde, l'huile et le sel et le poivre, au goût. Mélanger avec les légumes et étaler en couche sur le fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
BolBol
3
Pour le poulet: Assaisonnez le poulet avec l'assaisonnement au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Au PouletAssaisonnement Au Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placez le poulet sur les légumes dans la rôtissoire. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 150 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Pour le glaçage: Pendant que le poulet rôtit, fouetter tous les ingrédients du glaçage dans une casserole à feu moyen-élevé. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Lorsque le poulet est presque cuit, enduisez complètement l'extérieur du glaçage à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
7
Verser le glaçage restant sur les légumes. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 175 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, 15 à 20 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirer le poulet du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé45
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