Poulet Glacé à l'Abricot Facile

Poulet Glacé à l'Abricot Facile
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet glacé à l'abricot facile pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 679 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des conserves d'abricots, de la moutarde de dijon, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Glacé à l'Abricot Facile, Poulet Glacé aux Abricots, et Poulet Glacé aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placer le poulet dans une rôtissoire sur une grille, poitrine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
3
Saupoudrer la cavité du poulet de sel et de poivre. Rentrez le bout des ailes sous le dos du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Mélanger 4 cuillères à soupe de beurre, le persil si utilisé, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Desserrez la peau de la poitrine du poulet en vous tortillant doucement les doigts sous la peau. Frotter à l'extérieur du poulet avec environ 1 cuillère à soupe du mélange de beurre. Frottez le mélange restant sous la peau de la poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre supplémentaires. Rôtir le poulet pendant 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Pendant ce temps, faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, environ 2 minutes. Sortez l'ail de la casserole et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Ajouter les conserves d'abricot, la moutarde et le vinaigre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées et combinées, environ 2 minutes. Réserver pour refroidir jusqu'à ce que le poulet soit prêt à glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
9
Augmentez la température du four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Retirer le poulet du four et badigeonner uniformément du glaçage à l'abricot. Continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée coincé dans la cuisse de poulet enregistre 160 degrés F, soit environ 15 minutes de plus. Faites pencher le poulet pour que le jus coule dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Transférer le poulet sur une planche à découper et une tente lâche avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
12
Versez les jus de la casserole dans une tasse dégraissante ou une tasse à mesurer en verre.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
13
Verser ou verser l'excès de graisse à la cuillère et jeter.
14
Ajouter le bouillon de poulet dans la rôtissoire et placer directement sur un brûleur à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
15
Ajouter les gouttes de la poêle et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, et en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 2 minutes. Filtrer et verser dans une saucière et assaisonner de sel et de poivre. Tailler le poulet et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
SaucièreSaucière
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine