Poulet Glacé à l'Abricot Facile

Poulet Glacé à l'Abricot Facile
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet glacé à l'abricot facile pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 679 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des conserves d'abricots, de la moutarde de dijon, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Glacé à l'Abricot Facile, Poulet Glacé aux Abricots, et Poulet Glacé aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Placer le poulet dans une rôtissoire sur une grille, poitrine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Saupoudrer la cavité du poulet de sel et de poivre. Rentrez le bout des ailes sous le dos du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Mélanger 4 cuillères à soupe de beurre, le persil si utilisé, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Desserrez la peau de la poitrine du poulet en vous tortillant doucement les doigts sous la peau. Frotter à l'extérieur du poulet avec environ 1 cuillère à soupe du mélange de beurre. Frottez le mélange restant sous la peau de la poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre supplémentaires. Rôtir le poulet pendant 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Pendant ce temps, faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais non doré, environ 2 minutes. Sortez l'ail de la casserole et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajouter les conserves d'abricot, la moutarde et le vinaigre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées et combinées, environ 2 minutes. Réserver pour refroidir jusqu'à ce que le poulet soit prêt à glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
9
Augmentez la température du four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Retirer le poulet du four et badigeonner uniformément du glaçage à l'abricot. Continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée coincé dans la cuisse de poulet enregistre 160 degrés F, soit environ 15 minutes de plus. Faites pencher le poulet pour que le jus coule dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Transférer le poulet sur une planche à découper et une tente lâche avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
12
Versez les jus de la casserole dans une tasse dégraissante ou une tasse à mesurer en verre.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Verser ou verser l'excès de graisse à la cuillère et jeter.
14
Ajouter le bouillon de poulet dans la rôtissoire et placer directement sur un brûleur à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
15
Ajouter les gouttes de la poêle et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, et en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 2 minutes. Filtrer et verser dans une saucière et assaisonner de sel et de poivre. Tailler le poulet et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
SaucièreSaucière
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé17
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