Poulet glacé à l'orange et à l'érable

Poulet glacé à l'orange et à l'érable
La recette de poulet glacé à l'orange et à l'érable se prépare en environ 35 minutes . Elle est servie pour 6 personnes. Pour 2,12 $ par portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette paléolithique et primitive, sans gluten ni produits laitiers, contient 256 calories , 36 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Si vous avez des zestes d'orange, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Elle est idéale en plat principal. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 62 % , ce qui est un excellent résultat. Parmi les recettes similaires, on trouve le saumon glacé à l'érable et à la moutarde , le filet de porc enrobé de bacon glacé à l'érable et les côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, le sirop, le vinaigre, la moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse, environ 5 minutes. Incorporer le basilic et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et réserver.
3
Saupoudrer le poulet du reste de sel et de poivre. Griller le poulet, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 74 °C, en l'arrosant fréquemment du jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé18
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