Poulet Glacé aux Canneberges

Poulet Glacé aux Canneberges
Le poulet glacé aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 440 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,34 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de whisky, de canneberges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si spectaculaire score spectaculaire de 32%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Glacé aux Canneberges, Poulet Rôti Glacé aux Canneberges, et Ailes de Poulet Gluantes Glacées aux Canneberges.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les canneberges et 1/4 tasse de whisky. Porter à ébullition; cuire jusqu'à évaporation du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Transférer dans un mixeur. Couvrir et traiter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placer dans un petit bol; incorporer le beurre, 2 cuillères à café de thym, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans la même casserole, mélanger le jus de canneberge, la cassonade et le reste du whisky. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse. Incorporer le reste du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
WhiskyWhisky
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Avec les doigts, décoller délicatement la peau de chaque poitrine de poulet; frotter le mélange de beurre sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Placer dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
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