Poulet Glacé aux Canneberges
Le poulet glacé aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 440 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,34 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de whisky, de canneberges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si spectaculaire score spectaculaire de 32%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Glacé aux Canneberges, Poulet Rôti Glacé aux Canneberges, et Ailes de Poulet Gluantes Glacées aux Canneberges.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les canneberges et 1/4 tasse de whisky. Porter à ébullition; cuire jusqu'à évaporation du liquide.
Transférer dans un mixeur. Couvrir et traiter jusqu'à homogénéité.
Placer dans un petit bol; incorporer le beurre, 2 cuillères à café de thym, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Dans la même casserole, mélanger le jus de canneberge, la cassonade et le reste du whisky. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse. Incorporer le reste du thym.
Avec les doigts, décoller délicatement la peau de chaque poitrine de poulet; frotter le mélange de beurre sous la peau.
Placer dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps avec le mélange de canneberges.