Poulet Glacé aux Abricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet glacé aux abricots. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 91 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin rouge, des pilons de poulet, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Poulet Glacé aux Abricots, Poulet Glacé aux Abricots pour deux, et Poulet glacé aux abricots.
Instructions
Cuire les échalotes et le gingembre dans l'huile dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 5 minutes. Incorporer le vinaigre et faire bouillir jusqu'à réduction d'environ la moitié, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce soja, les conserves et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Réduire la sauce en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis laisser refroidir à température ambiante.
Répartir le poulet entre 2 grands sacs scellables et verser la marinade sur le poulet. Sceller les sacs, en pressant l'excès d'air, et laisser mariner, réfrigéré, en retournant le sac de temps en temps, au moins 8 heures.
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Tapisser un plat de cuisson lourd peu profond de 17 po sur 12 po de 2 feuilles de papier d'aluminium qui se chevauchent légèrement, puis huiler légèrement le papier d'aluminium. Disposer le poulet (avec la marinade) en 1 couche dans une casserole. Rôtir le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, cuit et glacé, environ 40 minutes au total.
* Le poulet peut être mariné jusqu'à 24 heures.* Le poulet cuit peut être maintenu au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium, dans un four à 250 ° F (dans le tiers inférieur du four si en même temps que les latkes; la recette suit).