Poulet glacé aux abricots

Poulet glacé aux abricots
Le poulet glacé aux abricots pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Ce plat principal contient 281 calories, 43 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 2,06 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du poivre grossièrement moulu, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 30 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 77 %. Essayez le poulet glacé aux abricots, le poulet glacé aux abricots et le poulet glacé aux abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium; vaporiser le papier d’aluminium avec un enduit à cuisson et réserver. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les huit premiers ingrédients. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 90 secondes, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Tremper le poulet dans la sauce. Disposer dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3
Verser le reste de la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé19
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