Poulet glacé aux abricots
Le poulet glacé aux abricots pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Ce plat principal contient 281 calories, 43 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 2,06 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du poivre grossièrement moulu, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 30 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 77 %. Essayez le poulet glacé aux abricots, le poulet glacé aux abricots et le poulet glacé aux abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium; vaporiser le papier d’aluminium avec un enduit à cuisson et réserver. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les huit premiers ingrédients. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 90 secondes, en remuant une fois.
Tremper le poulet dans la sauce. Disposer dans le moule préparé.
Verser le reste de la sauce sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant une fois.